Recetas para Diabéticos

Aquí encontrarás recetas diseñadas especialmente para personas con diabetes, que promueven una alimentación saludable sin comprometer el sabor.

Recetas Sin Gluten y Sin Lactosa

Si eres intolerante al gluten o a la lactosa, nuestras recetas son perfectas para ti. Disfruta de platos deliciosos sin preocuparte por estos ingredientes.

Cocina con Niños

Nuestras recetas fáciles son perfectas para que los más pequeños de la casa participen en la cocina y aprendan a hacer comidas saludables.

Recetas Cetogénicas

Recetas bajas en carbohidratos ideales para la dieta cetogénica, para mantenerte saludable mientras disfrutas de comidas sabrosas.

Productos Naturales y Chemical-Free

Promovemos el uso de productos libres de químicos. Encuentra opciones naturales y saludables para tus recetas diarias.

CHUCRUT

16.03.2025

El chucrut es un alimento típico alemán elaborado a partir del fermento de las hojas de repollo sometido a fermentación láctica. Este proceso ofrece una serie de beneficios para la salud.

Una de las principales ventajas es su contenido en probióticos, microorganismos vivos beneficiosos para el sistema digestivo. Por lo que es considerado uno de los alimentos probióticos por excelencia; y porque  pueden ayudar a mejorar la digestión, fortalecer el sistema inmunológico y equilibrar la flora intestinal. Además, el chucrut es rico en vitaminas C, B y K, así como en minerales como hierro y manganeso. 

En un estilo de vida orgánico, es muy importante favorecer las funciones del organismo de manera natural y orgánica, por lo que integrar chucrut en la dieta puede aportar tanto sabor como beneficios nutricionales.

Para fortalecer el sistema inmune es necesario consumir al menos 200 gramos por día. 

Fuente: www.Infobae.com