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Tallarines de espinaca

01.01.2025

Tallarines de espinaca 

Tiempo: 90 min

Porciones: 3

Ingredientes:

  • 1 atado de espinacas cocidas

  • 300 gramos de harina de integral

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • pimienta

  • 1 ajo grande

  • 3 huevos

  • sal

1°Triturar como puré las espinacas y el ajo.

2°Sobre la mesa formar una corona con la harina integral, el puré de espinacas, los huevos y el aceite integrando sin amasar durante 10 minutos y dejar reposar por otros 10 min.

3°Estirar con palo de amasar, agregar harina para evitar que se pegue, formar un rollo, cortar con cuchillo del ancho preferido y dejar estirados y enharinados sobre una superficie seca enharinada.

4°Hervir agua con sal baja en sodio y cocinar los fideos de 3 a 5 minutos

5°Servir con la salsa de tu preferencia.

Imagen:https://www.shutterstock.com