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Panqueques para canelones

18.01.2025

Panqueques para canelones

Tiempo: 10 min

porciones: 10 

Ingredientes:

  • 2 tazas de espinaca. 

  • 1/3 taza de harina de avena.

  • 3 cucharadas de leche vegetal

  • 1 cucharadita de sal.

  • 2  huevos.

  • 1 clara.

1° Licuar hasta que se haga una mezcla líquida. 

2° Calentar la sartén y enmantecar cada vez que se coloque la mezcla de panqueques.

3° Verter medio cucharón de la mezcla y dejar cocinar  hasta que la parte superior se seque, luego voltear, dejar dorar 1 min y retirar de la sartén. 

4° Rellenar a gusto. 

Se pueden reservar 4 días en la heladera.

Fuente:

Imagen:  https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmudAFhK2LU2bJFdzTI4Ks4YEEL8cVfMEp3du0p07ZP6F_OmBGsH7jrNIOViiA_NJPUT-2t2z6lwD0AzkbgVN--Z1bGN-CjEd4fXsL_MTUx9cAWuG53BjR3DIbRKH3if1Br4TSTzaUokm71PuPLmX_Y7vIo5EB17rT3EZ-wEVdiBK53FocLAYYC_dv/s2048/pan%20de%20brocoli%201.jpg