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Receta de milanesas de porotos

28.01.2025

Receta de milanesas de porotos

Tiempo: 90 min

Porciones: 4 

Ingredientes:

  • 1 taza de  porotos alubia.

  • 1 taza de harina de coco o almendras.

  • 1 cucharadita de psyllium.

  • 1 cucharada de sal del Himalaya.

  • 1 ajo. 

  • 1 cucharada perejil fresco.

  • 2 huevos.

  • 1 taza de avena molida en molinillo.

1° Poner a hervir en los porotos en una olla durante 1 hora 

2° Colar los porotos, procesar o pisar con un tenedor muy bien,  junto a un huevo, el ajo, el perejil bien picado hasta formar una pasta.

3° Agregar la harina para formar una masa. 

4° Hacer bollos ovalados con la masa, pasarlos por el otro huevo batido, pasarlo por la avena aplastándolo,  dándole forma de óvalo de un centímetro de grosor para que no se desarmen. 

5° Colocar en placa untada en aceite, hornear a 180°C durante 15 minutos o hasta dorar.

6° Dar vuelta con espátula y cocinar otros 10 minutos o hasta dorar. 

7° Servir con la guarnición de preferencia.

Imagen: https://www.clarin.com/img/2020/04/30/Ef230TKAp_600x290__1.jpg 

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