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Manteca

03.02.2025

Manteca

Tiempo:   8 horas 5 min

Porciones: 200 gramos

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de sal del Himalaya
  • 1 cucharadita de cúrcuma 
  • 1/2 taza de almendras peladas  
  • 1/2 taza de aceite de coco extra virgen
  • 1/2 taza de agua o leche vegetal de almendras o coco  

1° Colocar el aceite, la sal, la cúrcuma, el agua, las almendras, en el vaso de la mixer o la licuadora, procesar por 90 segundos a baja velocidad y otro minuto a alta velocidad removiendo lo que se pegue si fuese necesario, hasta que no queden grumos y tenga apariencia sedosa.

2° Poner en la heladera por 15 minutos.

3° Procesar nuevamente por 30 segundos para airear la preparación.  

4° Colocar en un recipiente cubierto con film para un mejor desmolde, golpear el molde para sacar exceso de aire, tapar y guardar en la heladera por 1 hora, luego desmoldar.

5° A disfrutar

Esta receta sirve para preparaciones de repostería y panadería.  Se puede conservar en heladera por 2 semanas.


Fuente:

Imagen: https://i.pinimg.com/736x/7a/41/39/7a4139d5c29989cdb86542b22de3e629.jpg