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Fideos sin gluten 

01.01.2025

Tiempo: 30 min

Porciones: 1

Ingredientes:

  • 1 00 gramos de pre mezcla.

  • 1 cucharada de sal.

  • 1 cucharada de aceite de oliva.

  • 1 huevo.

  • Salsa de preferencia

1° En un recipiente apto para cocinar sin gluten mezclar la premezcla tamizada y  la sal.

2° Agregar el aceite incorporándolo hasta que la mezcla de humedezca y agregaos el huevo para seguir uniendo la mezcla.

3° Amasar hasta formar un bollo, en caso de que le falte humedad se puede ir agregando de a poco agua hasta conseguir el punto deseado.

4° Amasar hasta que lograr que se sienta suave al tacto. sobre la mesada con pre mezcla para evitar que se pegue a ésta.

5° Separar en dos partes, estirar con palote hasta que llegue a un grosor aproximado de 5 milímetros, agregar pre mezcla para evitar que se pegue y enrollar desde los laterales hacia el centro.

6° Cortar con cuchillo bien afilado del grosor preferido, luego con el lomo del cuchillo desde el centro, donde se unen los rollos, levantar y se desenrollarán fácilmente. 

7° Colocar los fideos desenrollados en una bandeja enharinada con premezcla y reservar.

8° En una olla hervir abundante agua, cuando rompa el hervor agregar el fideo y cocinar durante 2 a 4 minutos.

9° Servir con la salsa de preferencia.

Fuente:

Imagen: https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2019/07/singluten_6.jpg