Recetas para Diabéticos

Aquí encontrarás recetas diseñadas especialmente para personas con diabetes, que promueven una alimentación saludable sin comprometer el sabor.

Recetas Sin Gluten y Sin Lactosa

Si eres intolerante al gluten o a la lactosa, nuestras recetas son perfectas para ti. Disfruta de platos deliciosos sin preocuparte por estos ingredientes.

Cocina con Niños

Nuestras recetas fáciles son perfectas para que los más pequeños de la casa participen en la cocina y aprendan a hacer comidas saludables.

Recetas Cetogénicas

Recetas bajas en carbohidratos ideales para la dieta cetogénica, para mantenerte saludable mientras disfrutas de comidas sabrosas.

Productos Naturales y Chemical-Free

Promovemos el uso de productos libres de químicos. Encuentra opciones naturales y saludables para tus recetas diarias.

Crepes sin lactosa

01.01.2025

Crepes sin lactosa

Tiempo: 90 min

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 250 mililitros de leche vegetal 

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 2 huevos

  • 125 gramos de harina sin gluten para repostería o harina de arroz o de maíz

  • 1 cucharada postre de azúcar blanco, moreno o de coco

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

  • 1 cucharadita de sal.

1° Batir los huevos.

2° Ir incorporando poco a poco la harina para evitar grumos. 

3° Agregar de a poco la leche vegetal y seguir batiendo hasta incorporar bien.

4° Incorporar el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla. 

5° Untar una sartén con aceite de oliva, dejar calentar bien, agregar un cucharón de la mezcla de crepes, repartirla uniformemente, dejando que se seque la parte superior para darla vuelta con ayuda de una espátula, cuando se dore de ambos lados retirar.

6° Repetir hasta terminar toda la mezcla.

NOTA: Si se desea hacer tapas de canelón no usar vainilla ni azúcar.

Fuente:

Imagen: https://www.recetasnestle.com.py/sites/default/files/srh_recipes/3dc962e99d84f3a38029d6a7147d8c4b.jpg