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Crema pastelera

03.02.2025

Crema pastelera

Tiempo:   15 min

Porciones: 200 gramos

Ingredientes:

  • 1 taza de leche vegetal
  • 1/4 taza de xilitol    
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla o ralladura de limón
  • 1 cucharada de agar agar 
  • 1 cucharadita de cúrcuma 

1° Poner la leche en una olla, agregar el agar agar, la harina de coco, el xilitol, la esencia de vainilla, la cúrcuma, mezclando  con batidor de mano para que se integre todo muy bien y deshacer  grumos.

2° Poner a fuego bajo removiendo con batidor de madera todo el tiempo hasta que rompa el hervor.

3° Retirar y seguir revolviendo 5 minutos más sobre una bandeja con agua fría de la canilla para cortar la cocción.

Esta receta sirve para preparaciones de repostería y panadería.  Se puede conservar en heladera con un film hasta 3 días. No se puede freezar.

Fuente:

Imagen: https://deliciaskitchen.b-cdn.net/wp-content/uploads/2022/05/crema-pastelera-vegana-sin-huevo-y-sin-azucar-1170x781.webp