Recetas para Diabéticos

Aquí encontrarás recetas diseñadas especialmente para personas con diabetes, que promueven una alimentación saludable sin comprometer el sabor.

Recetas Sin Gluten y Sin Lactosa

Si eres intolerante al gluten o a la lactosa, nuestras recetas son perfectas para ti. Disfruta de platos deliciosos sin preocuparte por estos ingredientes.

Cocina con Niños

Nuestras recetas fáciles son perfectas para que los más pequeños de la casa participen en la cocina y aprendan a hacer comidas saludables.

Recetas Cetogénicas

Recetas bajas en carbohidratos ideales para la dieta cetogénica, para mantenerte saludable mientras disfrutas de comidas sabrosas.

Productos Naturales y Chemical-Free

Promovemos el uso de productos libres de químicos. Encuentra opciones naturales y saludables para tus recetas diarias.

Chocolate blanco

03.02.2025

Chocolate blanco

Tiempo:   1 horas 25 minutos

Porciones: 160 gramos

Ingredientes:

  • 65 gramos de manteca de cacao
  • 14 gramos de xilitol
  • 30 ml de leche vegetal 
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 

1° Derretir a baño maría la manteca de cacao.

2° Agregar el xilitol cuando aun esté caliente.

3° Agregar la leche integrando muy bien.  

4° Agregar la esencia de vainilla mezclando muy bien. 

5° Colocar en molde de silicona y dejar enfriar a temperatura ambiente durante 20 minutos.

6° Llevar a la heladera por 1 hora.

7° Disfrutar.

Fuente:

Imagen: https://veganbusiness.com.br/wp-content/uploads/2021/07/mercado-de-chocolates-veganos-scaled-e1626183299179-760x458.jpg