Recetas para Diabéticos

Aquí encontrarás recetas diseñadas especialmente para personas con diabetes, que promueven una alimentación saludable sin comprometer el sabor.

Recetas Sin Gluten y Sin Lactosa

Si eres intolerante al gluten o a la lactosa, nuestras recetas son perfectas para ti. Disfruta de platos deliciosos sin preocuparte por estos ingredientes.

Cocina con Niños

Nuestras recetas fáciles son perfectas para que los más pequeños de la casa participen en la cocina y aprendan a hacer comidas saludables.

Recetas Cetogénicas

Recetas bajas en carbohidratos ideales para la dieta cetogénica, para mantenerte saludable mientras disfrutas de comidas sabrosas.

Productos Naturales y Chemical-Free

Promovemos el uso de productos libres de químicos. Encuentra opciones naturales y saludables para tus recetas diarias.

Receta de milanesas de acelga

11.03.2025

Receta de milanesas de acelga

Tiempo: 90 min

Porciones: 4 

Ingredientes:

  • 1 paquete de acelga con pencas anchas.
  • 2 huevos.
  • 20 mililitros de aceite de oliva o girasol, cantidad necesaria.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • 1 cucharada de perejil fresco picado.
  • 1 ajo picado.
  • 200 gramos de harina de avena.
  • 500 gramos de avena instantánea.

1° Lavar la acelga, separar las pencas de las hojas, cocinar las pencas al vapor por 10 minutos, dejar enfriar y pasarlas por la harina de avena.

2° Batir los huevos, agregar el ajo y el perejil picados, sal y pasar las pencas de acelga, luego pasarlas por la avena y presionar bien para que la capa de avena se pegue a ella.

3° Colocar en una bandeja untada en aceite. Cocinar a 180°C por 10 minutos.

4° Dar vuelta con espátula y cocinar otros 10 minutos.

5° Servir con la guarnición de preferencia.