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Receta de galletas de avena y pasas

22.03.2025

    Tiempo: 20 min

Porciones: 20 unidades

Ingredientes:

  • 190 g de copos de avena.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 220 g de pasas.
  • 110 g de aceite de coco o mantequilla.
  • 1 huevo.

1° Precalentar el horno a 175 grados.

2° Mixear 100 gramos de copos de avena hasta obtener una harina fina. Echar en un bol y añadir el resto de los copos, el polvo para hornear, una pizca de sal y la canela y mezcla bien.

3° En una batidora de vaso triturar las pasas, el aceite o la mantequilla y el huevo.

4° Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y mezcla bien.

5° Forrar una bandeja de horno con papel vegetal o untarla con un poco de aceite. Hacer bolitas con la masa, colocarlas sobre la bandeja y aplastarlas con una cuchara para darle forma de galletita con las manos húmedas.

6° Hornea 15 minutos.

Fuente: https://www.cuerpomente.com/blogs/marketas-kitchen/recetas-dulces-postres-saludables-ninos-pequenos_9182 

Imagen: https://content.cuerpomente.com/medio/2021/11/19/postres-sin-azucar-cookies-de-avena-y-pasas_42b40751_900x900.jpg