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Receta de crema de frambuesas

22.03.2025

    Tiempo: 40 min

Porciones: 12 bastoncitos

Ingredientes:

  • ½ litro  de crema para batir.

  • 2 cucharadas de miel pura de abejas.

  • 3 cucharadas de jugo de limón

  • 400 g de frambuesas frescas

1° Lavar y secar con cuidado las frambuesas, reservar algunas para decorar. Poner las demás en un cuenco.

2° Añadir el jugo de limón, 1 cucharada de miel, remover bien, y dejar asentar la mezcla por diez minutos.

3° Batir la crema bien fría, con batidora eléctrica. Cuando empiece a tomar consistencia, añadir una cucharada de miel, seguir batiendo hasta punto nieve firme.

4° Triturar la mezcla de frambuesas y jugo de limón, separa en seis vasos o cuencos. 

5° Añadir unas cucharadas de crema batida, remover. 

6° Decorar con crema batida  y frambuesas. Reservar en heladera hasta el momento de servir. 

Fuente: https://saposyprincesas.elmundo.es/recetas/dulces/recetas-faciles-postres-sin-azucar 

Imagen: https://img.freepik.com/fotos-premium/yogur-casero-frambuesas_202873-2628.jpg