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 Receta de magdalenas sin azúcar y sin  gluten

22.03.2025

Tiempo: 45 min

Porciones: 12 

Ingredientes:

  • 2 plátanos maduros medianos.
  • 2 huevos u 8 cucharadas de yogur vegetal.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 100 g de aceite de oliva, coco o mantequilla derretida.
  • 80 g de harina de trigo sarraceno.
  • 80 g de de harina de almendras.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 3 cucharadas de pasas o arándanos frescos (opcional)

1° Precalentar el horno a 180 grados.

2° Pelar los plátanos y triturar con tenedor o mixear hasta obtener un puré. 

3° Añadir los huevos o el yogur, y el aceite, y tritura a poca velocidad hasta obtener una crema lisa.

4° En un bol mezclar las harinas con una pizca de sal y el polvo para hornear. 

5° Añadir la mezcla líquida y mezcla bien.

6° Agregar las pasas de uva o los arándanos.

7° Rellenar los moldes para magdalenas y hornea 25-30 minutos.

Receta: www.pequerecetas.com

Imagen: www.nutricionistarominaberto.com