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Receta de huevos rellenos

17.03.2025

Tiempo: 30 min

Porciones:  9

Ingredientes:

9 huevos hervidos.

1 cucharada de mayonesa.

1 cucharada de mostaza.

Jugo de 1/2 limón.

1 cucharada de sal.

1 cucharadita de pimienta.

1 tomate perita cortado en cubos.

1 palta pisada

1 cucharada de cilantro picado.

1 remolacha hervida rallada.

1° Cortar a la mitad los huevos y separar la yema de las claras.

2° Pisar con tenedor 3 de las yemas y mezclarlas con la palta, una cucharadita de la  mayonesa, una cucharadita de mostaza y condimentar. 

3° Pisar otras 3 yemas y mezclarlas con la remolacha, una cucharadita de la mayonesa, una cucharadita de  mostaza y condimentar.

4° Pisar las otras 3 yemas y mezclarlas con el tomate, una cucharadita de la mayonesa, una cucharadita de mostaza y condimentar   

5° Rellenar 6 mitades con cada relleno.

Imagen: https://jumboalacarta.com.ar/wp-content/uploads/2022/10/Foto-horizontal-3.jpg