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Receta de mayonesa de palta

16.03.2025

Receta de mayonesa de palta 

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 200 mililitros

Ingredientes:

2 huevos hervidos 

250ml de aceite de oliva 

Jugo de un limón

1 cucharadita de sal

1 palta

1° Mixear, en velocidad mínima, el huevo, el aceite, el jugo de limón, la sal hasta formar una mezcla homogénea y espesa, aproximadamente 5 minutos.

2° Agregar la palta pisada con tenedor, mixear nuevamente, hasta que la mezcla quede homogénea 5 minutos más.

Fuente: https://www.lanacion.com.py/resizer/v2/https%3A%2F%2Fcloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com%2Flanacionpy%2F7HRQJVJAJJCT3KHVM2YYB4RBKQ.jpg?auth=622142e4828f88362d4fd2ed3abe64b36d5968932666b7340c19fc2115502522&width=680&smart=true