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Receta de tacos vegetarianos 

10.03.2025

Receta de panaché de verduras

Tiempo: 60 min

Porciones: 4 

Ingredientes:

  • 2 zanahorias grandes frescas.

  • 1 batata mediana.

  • 1 cebolla grande.

  • 1 morrón rojo grande.

  • 1 morrón amarillo grande.

  • 1 morrón verde grande. 

  • 1 ajo grande.

  • 1 cucharada perejil fresco.

  • 1 cucharada de sal del Himalaya. 

  • 1 cucharadita de pimienta de cayena.

  • 50 mililitros de aceite de oliva. 

  • 50 gramos de manteca.

  • 8 panqueques de espinaca.

1° Pelar, lavar, cortarlas en juliana los morrones, cebolla.

2° Cortar la zanahoria, batata en bastones de 1/2 centímetro de arista de base. 

3° Picar el ajo bien pequeño y reservar. 

4° calentar el aceite de oliva, freir la cebolla, cuando este transparente, agregar el morrón. 

5° Calentar la manteca, freir la zanahoria  durante 10 minutos, agregar la batata, cocinar 10 minutos y agregar las cebolla y el morrón salteados. 

6° Condimentar con ajo, pimienta, sal.

7° Rellenar las tapas y servir con salsa guacamole. 

Imagen: https://img-global.cpcdn.com/recipes/8c39af70706f8ffa/1360x1928cq70/tacos-verdes-rellenos-de-pollo-foto-principal.webp