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Receta de chips de khale

14.03.2025

Receta de chips de khale

Tiempo:  30  min

Porciones: 1 

Ingredientes:

  • 1 atado de khale.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva. 
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de sal del Himalaya.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.

1° Lavar bien la col rizada y escurrirla.

2° Con una tijera, cortarle las hojas y separar los cabitos.

3° Cortar las hojas en trozos pequeños.

4° Acomodar en una placa de horno con papel para horno.

5° Agregar un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

6 ° Cocinar en horno precalentado a fuego moderado, 200°C, por 15 minutos.

7° Servir apenas salen del horno.

Fuente: https://holavegan.com/chips-de-col-rizada/  

Imagen: https://holavegan.com/wp-content/uploads/2019/11/chips-de-kale.jpg