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Receta de batatas crujientes

14.03.2025

Receta de batas crujientes

Tiempo:  30  min

Porciones: 1 

Ingredientes:

  • 1 batata grande.
  • 1 taza de harina de almendras. 
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de pimienta de cayena.
  • 1 cucharada de cúrcuma.
  • 1 cucharada de sal del Himalaya.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.

1° Pelar, lavar y cortar la batata en bastones de 2 centímetros de espesor.

2° En una olla hervir agua sin sal, cuando rompa el hervor colocar las batatas, cocinar 5 minutos, colar y dejar enfriar.

3° En un recipiente mezclar la harina de almendras, el pimentón, la cúrcuma, la pimienta de cayena, la sal, el ajo en polvo.  Pasar por la mezcla las batatas. 

4° En una bandeja para horno untada de aceite colocar las batatas.

5° Llevar a horno a 200 °C hasta que estén doradas.

6° servir con mayonesa vegana si así se prefiere.

Fuente: https://holavegan.com/papas-fritas-sin-aceite/ 

Imagen: https://holavegan.com/wp-content/uploads/2020/11/papas-fritas1.jpg