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Receta de crakers veganas

14.03.2025

Receta de crakers veganas 

Tiempo:  15 min

Porciones: 1 

Ingredientes:

  • 1 taza de bagazo de almendras.
  • 1 /2 taza de tomates secos.

1° Colocar en la licuadora los tomates secos y el bagazo, procesar hasta que tengan el mismo tamaño.

2° Sobre la mesa colocar papel manteca, sobre él colocar la mezcla.

2° Cubrir con otro papel manteca y aplanar con palo de amasar, con un espesor de 1/2 centímetro y retirar la capa de papel manteca de arriba.

3° cortar con cuchillo en rectángulos, llevar a horno a 200°C por 15 minutos o hasta dorar.

Recomendación:  Degustarlas con guacamole, queso crema vegano, hummus o paté vegano. 

Fuente: https://holavegan.com/crackers-de-almendras-y-tomates-secos/ 

Imagen: https://holavegan.com/wp-content/uploads/2018/04/crackers-de-almendra-y-tomates-secos-07.jpg