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Receta de panaché de verduras

10.03.2025

Receta de panaché de verduras

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 

Ingredientes:

  • 2 atados de espinaca.

  • 1/2 taza de zanahoria hervida picada en cubos de 1/2 centímetro de arista.

  • 1 cebolla cortada en cubos de 1//2 centímetro de arista.

  • 1 ajo pequeño picado bien fino.

  • 1 cucharada perejil fresco.

  • 1 cucharada de sal del Himalaya. 

  • 1 cucharadita de pimienta.

  • 1 cucharadita de nuez moscada.

  • 50 gramos de manteca.

  • 4 huevos hervidos cortados en cubos de 1/2 centímetros.

1° Lavar la espinaca, cortarla en juliana de 1/2 centímetro de ancho y reservar. 

2° En una sartén calentar la manteca, freír la cebolla hasta que esté transparente.

3° Agregar el ajo cocinar 1 minuto, y agregar la espinaca cocinar hasta que tome color oscuro, 5 minutos aproximadamente, y apagar el fuego. 

4° Agregar sal pimienta, nuez moscada, perejil, los huevos hervidos picados. 

5° Servir sólo o como guarnición del plato de preferencia. 

Imagen: https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/5f3fc017804bb83f36c67234/thumb_WhatsApp_Image_2020-08-21_at_14.17.26__3_.jpeg