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en-Ñoquis de espinaca

05/01/2025

Ñoquis de espinaca 

Tiempo: 90 min

Porciones: 3


Ingredientes:

  • 1 atado de espinaca

  • nuez moscada

  • 300 gramos harina integral

  • 1 ajo grande

  • 80 gramos parmesano

  • sal

  • 2 huevos

  • Cantidad necesaria de agua

  • Salsa preferida

1°Lavar, pasar por agua hirviendo 1 minuto la espinaca, dejar enfriar y procesar como puré con el ajo.

2°Sobre la mesa formar una corona con la harina integral, y agregar el puré de espinaca, los huevos, el parmesano, la nuez moscada y la sal integrando sin amasar.

3°Dividir el bollo en 3 y formar un rollo y cortar en cubos, pasarlos por harina y dar forma de ñoquis.

4°Hervir agua con sal baja en sodio y cocinar los ñoquis hasta que floten, luego colar.

5°Servir con la salsa de tu preferencia

Fuente: 

Imagen:https://www.shutterstock.c