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Arroz de coliflor

01.01.2025

Arroz de coliflor 

Tiempo: 30 min

Porciones: 3

Ingredientes:

  • ½ kilogramo repollo

  • pimienta

  • 1 cucharada de cúrcuma

  • 1 ajo grande

  • 1 cucharada sal baja en sodio

  • Salsa de preferencia

  • 1 cucharada vinagre blanco

  • 2 cucharadas aceite de oliva

1°Colocar en un recipiente el repollo con agua y vinagre 10 min. luego enjuagar y rallar del tamaño del arroz o bien picar con cuchillo grande hasta que quede del tamaño del arroz.

2°Saltear en aceite hasta que esté tierno (10 min), agregar el ajo picado, pimienta, sal y cúrcuma.

3°Cocinar por 5 min más.

4°Servir con la salsa elegida.

Fuente:

Imagen: https://images.cookforyourlife.org/wp-content/uploads/2018/08/CFYL-simple-cauliflower-rice.jpg