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Ravioles de berenjena

01.01.2025

Ravioles de berenjena 

Tiempo: 90 min

Porciones: 3

Ingredientes:

  • 3 berenjena grande

  • 1 cebolla chica

  • 2 cucharadas de queso crema

  • 100 gramos de espinacas frescas

  • 50 gramos de parmesano

  • sal

  • 1 ajo

  • aceite

  • pimienta

  • Salsa de preferencia

1° Pelar, cortar en láminas las berenjenas, colocar sal, esperar 5 min para que pierdan lo amargo.

2° Cocinar fuego fuerte en la plancha por 5 minutos de cada lado las berenjenas agregando pimienta, o bien colocar en una bandeja untada en aceite y cocinar a fuego fuerte 10 minutos de cada lado.

3° Saltear la cebolla, el ajo con la espinaca, sal, pimienta hasta que reduzca.

4° Mezclar la espinaca salteada con el queso crema y el queso rallado.

5° Colocar en cruz las berenjenas, colocar relleno y llevar a una fuente para horno untada en aceite.

6° Servir con la salsa de tu preferencia

Fuente:

Imagen: https://www.gastronomiavasca.net/uploads/image/file/16880/w700_raviolis_de_calabac%C3%ADn.JPG