en-Fideos de arroz
1° Precalentar el horno a 220°C.
Recetas saludables para diabéticos, sin gluten, sin carbohidratos y mucho más. ¡Cocina fácil y deliciosa para toda la familia!
Aquí encontrarás recetas diseñadas especialmente para personas con diabetes, que promueven una alimentación saludable sin comprometer el sabor.
Si eres intolerante al gluten o a la lactosa, nuestras recetas son perfectas para ti. Disfruta de platos deliciosos sin preocuparte por estos ingredientes.
Nuestras recetas fáciles son perfectas para que los más pequeños de la casa participen en la cocina y aprendan a hacer comidas saludables.
Recetas bajas en carbohidratos ideales para la dieta cetogénica, para mantenerte saludable mientras disfrutas de comidas sabrosas.
Promovemos el uso de productos libres de químicos. Encuentra opciones naturales y saludables para tus recetas diarias.
La celiaquía o enfermedad celíaca es una intolerancia permanente a las proteínas del trigo, avena, cebada y centeno, comúnmente llamadas gluten, que afecta a las personas con predisposición genética.
La celiaquía puede aparecer en cualquier momento de la vida, desde que se incorpora gluten a la alimentación hasta la adultez avanzada.
El único tratamiento es mantener una alimentación libre de gluten de por vida. Por ello, la disponibilidad de una variedad de alimentos libres de gluten (ALG) seguros resulta fundamental para mejorar la calidad de vida de la población celíaca.
Fuente: https://www.argentina.gob.ar/anmat/comunidad/informacion-de-interes-para-tu-salud/celiaquía
Imagen: https://www.argentina.gob.ar/files/logosinglutencolorpng
Hay circulando apps que dicen ser sin gluten y en su contenido aparecen recetas con harina integral, que no es más que harina de trigo con menor procesamiento. Encontré también recetas con harina de avena.
1° Precalentar el horno a 220°C.
1° Precalentar el horno a 220°C.
1° En un recipiente colocar la harina de garbanzos, añadir poco a poco agua, removiendo con batidor de mano para incorporar hasta formar una mezcla líquida sin grumos.
1° En un recipiente mezclar tamizadas la premezcla y la harina de arroz.
1° Dejar el arroz en remojo toda la noche, escurrimos y reservamos.
1° En un recipiente apto para cocinar sin gluten mezclar la premezcla tamizada y la sal.